incubator | Дата: Суббота, 05.11.2011, 00:52:13 | Сообщение # 1 |
Награды: 7
Страна: Российская Федерация
Статус:
| На этом портале часто выкладываються различные видео от MMO CHAMPION, которые сделаны красиво. Думаю кто-нибудь замечал на сколко плавно движеться камера! И до сих пор задаються этим вопросом! Сейчас я расскажу вам как это сделать =) Видео пример: "Shaman Tier 10" на котором показано о чем я говарю (не о шамане и его сете )! Само видео http://www.youtube.com/watch?v=hJmPlIVhngY&feature=player_embedded
Все команды движения: MoveViewDownStart() - Начало движения камеры вниз (в скобках скорость). MoveViewDownStop() - Остановка движения камеры вниз (в скобках можно ничего не указывать). ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ----------- -- -------- MoveViewInStart() - Начало движения камеры к персонажу (в скобках скорость). MoveViewInStop() - Остановка движения камеры к персонажу (в скобках можно ничего не указывать). ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ----------- -- -------- MoveViewLeftStart() - Начало движения камеры влево (в скобках скорость). MoveViewLeftStop() - Остановка движения камеры влево (в скобках можно ничего не указывать). ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ----------- -- -------- MoveViewOutStart() - Начало движения камеры от персонажа (в скобках скорость). MoveViewOutStop() - Остановка движения камеры от персонажа (в скобках можно ничего не указывать). ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ----------- -- -------- MoveViewRightStart() - Начало движения камеры вправо (в скобках скорость). MoveViewRightStop() - Остановка движения камеры впарво (в скобках можно ничего не указывать). ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ----------- -- -------- MoveViewUpStart() - Начало движения камеры вверх (в скобках скорость). MoveViewUpStop() - Остановка движения камеры вверх (в скобках можно ничего не указывать). ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ----------- -- --------
ВЗЯТО С http://www.wowwiki.com/World_of_Warcraft_API Остальные приколюхи с камерами смотрите там =)
Пример: Создаём макрос с содержанием: Code /script MoveViewRightStart(0.3)
Камера будет двигаться в право с небольшой скоростью (0.3)=)
На видео юзаеться по очереди макросы (я не очень понимаю в макросах может это както можно автомотизировать вместо того чтоб щёлкать пальцами на макросы ): 1. Движение вперёд... /script MoveViewInStart() и в конце (когда нужно автору) он юзает макрос /script MoveViewInStop() 2. Движение вправо... (юзает в перемешку использую другие движения. Я опишу тока одно ) /script MoveViewRightStart() и в конце (когда нужно автору) он юзает макрос /script MoveViewRightStop() И т.д. дальше впадлу строчить =) Думаю данный гайд поможет в создание красивого мувика!
|
|
| |